Весь прайс-лист
Новые блюда от нашего Шеф-повара Василия Ещенко
Сочная котлета из утиного филе на хрустящей булочке с кунжутом, с листьями салата, ананасом гриль, сыром Дорблю и малиновым соусом. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Куриная котлета, приготовленная на гриле, на хрустящей булочке с кунжутом, соленым огурцом и розовым соусом. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Приготовлен в нашей коптильне на ольховых стружках.Подается с салатом из свежих овощей. Время приготовления — от 45 минут.
Большой стейк из говядины высшего сорта на гриле. Настоятельно не рекомендуем заказывать хорошо прожаренный стейк, поскольку такой стейк может терять свои наилучшие вкусовые свойства. Подается без гарнира, чтобы Вы имели возможность выбора по своему вкусу.
Большой стейк из говядины высшего сорта, приготовленный в вакууме по технике СУ-ВИД. Подается без гарнира, чтобы Вы имели возможность выбора по своему вкусу. Время приготовления — от 45 минут.
Холодные закуски
Тонко нарезанное украинское сало подается с теплыми черными крутонами, чесноком, маринованными томатами и соусом из хрена
Атлантическая сельдь с молодым картофелем и крымским луком
Квашеная капуста, малосольные огурчики, маринованные помидоры, паприка и шампиньоны
Ассорти из благородных сыров с медом, виноградом и орехами
Ломтики лосося слабой соли и масляной рыбы холодного копчения подаются с двумя видами икры, с тостами и перепелиными яйцами
С авокадо и перепелиным яйцом
С каперсами, перепелиным желтком и рукколой
С тостами и лимоном
Греческие маслины и оливки, вяленые испанские томаты, анчоус, плоды каперсов, греческий сыр и французские чипсы
Тонко нарезанное филе лосося, приправленное оливковым маслом с цитрусовой ноткой, подается с рукколой
Тонко нарезанная говяжья вырезка, приправленная оливковым маслом и соусом песто, подается с рукколой и пармезаном
Моцарелла с томатами
Салаты
Салат из свежих овощей с сыром фетаки и заправленный бальзамической заправкой
Теплый салат с морепродуктами: гребешок, тигровые креветки, мидии киви на микс-салате с артишоками под средиземноморской заправкой
С вялеными томатами и кремовым сыром
Салат ромейн, помидоры черри, сыр пармезан, французские чипсы под оригинальной заправкой (кура)
Салат ромейн, помидоры черри, сыр пармезан, французские чипсы под оригинальной заправкой (лосось)
Салат ромейн, помидоры черри, сыр пармезан, французские чипсы под оригинальной заправкой (креветка тигровая)
Теплый салат с говядиной, с миксом салатов, с томатами черри, свежим огурчиком и с фирменной фисташковой заправкой
Салат приготовлен по старому домашнему рецепту
Буженина, колбаска «охотничья», язык говяжий, маринованный огурец, картофель «пай», паприка, перепелиное яйцо, соус «розе»
Молодой картофель, помидоры черри, огурцы маринованные, лук репчатый, бекон, колбаска «охотничья», листья салата, горчичная заправка
Ломтики утиного филе с листьями салатов, филе цитрусовых, груша, кремовый сыр, сезонные ягоды и малиновая заправка
Супы
С телятиной и яичными хлопьями
На квасе или кефире (по желанию)
Холодный томатный суп
Горячие закуски
Классическое белорусское блюдо
С цитрусовым соусом
С куриной грудкой и грибами в сливках под сырной корочкой
Хрустящие куриные крылья в классическом соусе баффало. Подаются с морковью, сельдереем и соусом тартар
Ржаные гренки, приправленные чесноком под сыром, подаются с соусом
Мидии в ракушках, запеченные под сырным соусом
С томатами, с сыром моцарелла и базиликовым соусом
Двухслойный сэндвич с куриным филе и сыром, с жареным яйцом и беконом. Подается с картофелем фри и кетчупом
Двухслойный сэндвич с лососем слабой соли шеф-посола. Подается с картофелем фри и кетчупом
Паста
Брускеты
Мясные блюда
Из говядины подается с легким итальянским салатом и перечно-кремовым соусом
Тонко нарезанная говядина с грибами в сливочно-сметанном соусе с картофельным пюре
Сочный стейк на гриле с фирменным соусом и овощами-гриль
Сочная свиная шея с молодым картофелем и соусом «аджика»
С овощным рататуем и томатным соусом
Цыпленок приготовлен по старому домашнему рецепту, подается с овощным салатом
Натуральная говяжья котлета, приготовленная до желаемой вами прожарки, на хрустящей булочке с кунжутом, свежим томатом, соленым огурцом и розовым соусом. Подается с картофелем фри и кетчупом
На сельдереевом пармантье с соусом барбекю
Натуральная говяжья котлета, приготовленная до желаемой вами прожарки, на булочке с кунжутом, свежим томатом, соленым огурцом, сыром эдам и сырным соусом. Подается с картофелем фри и кетчупом
Свиные ребра приготовлены по секретному рецепту шеф-повара под соусом барбекю с картофелем айдахо
Куриные колбаски с картофелем фри и кетчупом
Нежное филе утки подается с запеченной грушей и малиновым соусом
Аппетитная свиная рулька, ребра барбекю, куриные крылья баффало, два вида колбасок. Подаются с картофелем айдахо, тушеной капустой и двумя соусами
С нежным шпинатом и соусом "белые грибы"
Аппетитная свиная рулька с тушеной капустой и соусом барбекю
Рыбные блюда и морепродукты
С рукколой и вялеными томатами
Ломтики трески в золотистом кляре с картофелем фри и соусом тартар
На подушке из сотированного цукини и с соусом "икорный микс"
С овощным соте и соусом бер-блан
На овощном рататуе под облепиховым соусом
На толченом картофеле, с соусом "копченый перец" и облепиховым соусом